皮克斯動畫《心靈奇旅》帶來心靈治愈

2020-07-01 09:39:42 星期三  來源:新華網

  皮克斯又一部關注內心的動畫片《心靈奇旅》近日發布最新預告。影片由彼特·道格特執導,他曾導演備受好評的《飛屋環游記》《頭腦特工隊》,腦洞大開地講述親情與成長的故事,也在專業領域獲得獎項的肯定:2009年,《飛屋環游記》獲得第37屆安妮獎-最佳動畫電影導演獎,《頭腦特工隊》則獲得第88屆奧斯卡金像獎最佳動畫長片獎。

  《心靈奇旅》的英文名為簡單的一個單詞“soul”,在短短的預告片里,可以看見彼特又將帶給觀眾一次心靈治愈之旅。主角Joe說了一段非常提氣的話:“音樂就是生命,你只是要知道它是什么模樣?;ㄙM你寶貴的時間,來展現真正的自我,那個才華絕倫、聰明熱情的自我,準備好為世界做出有意義的貢獻。準備好了嗎?你的生命即將開始?!北颂卦胝{侃地表示,影片探討的是一個經常會讓人們感到困惑的問題“我是誰,我來自哪里,我為什么要在這里”?

  但在此之前,Joe并不是這樣想的,他是一個生活按部就班的中學音樂老師,真正的夢想是彈鋼琴——不是像他現在做的一樣只教孩子們彈鋼琴,而是做音樂、做爵士樂這樣真正的音樂。當他終于拿到人生第一個音樂人的工作,沒想到意外發生,靈魂和肉體被迫分離。他的靈魂進入了另一個奇妙次元,叫做“The Great Before”,在這里,靈魂會得到專屬的人格、興趣喜好等等。同時,他也在這里與厭世的“靈魂22”相遇,它們攜手努力返回地球并重新找回生命的意義,學會什么是真正的“有了靈魂”。

  預告片中除了有來自電影中的片段外,也可聽到由 Cody ChesnuTT 唱作的電影歌曲《Parting Ways》?!缎撵`奇旅》除了由皮克斯首席創意官彼特執導,配音演員也包括有大家熟知的杰米·??怂?、蒂娜·菲等。

邢臺日報、牛城晚報所有自采新聞(含圖片)

獨家授權邢臺網發布,未經允許不得轉載或鏡像。

廣告加載中...
大小单双技巧方法